哈密市伊州区农民春晚年味满满

2020年01月22日 18:17   来源:天山网

  天山网讯(通讯员张超 马军霞摄影报道)1月15号,由哈密市伊州区各乡镇主办,伊州区文化体育广播电视和旅游局协办的“盛世迎春”伊州区第五届农民春晚在南粤文化中心精彩开演,来自各乡镇的农民兄弟姐妹欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新春佳节。

  当日,舞蹈《欢乐中国年》拉开了晚会的序幕,歌伴舞《红船精神》、红歌联唱《映山红》《我和我的祖国》等节目表达出了农民们对党的感恩和对祖国的热爱之情,新疆曲子《红红火火好日子》、舞蹈《我们的生活充满阳光》、情景舞《花园新貌》等节目反映了新时代农民的美好生活,折射出在党的领导下,新农村的新面貌、新气象。情景剧《驻村干部》,讲述了驻村干部与村民之间互帮互助、相亲相爱的感人故事,将联欢晚会又一次推向高潮。

  陶家宫镇陶家宫村村民张淑兰说:“今天参加农民春晚我特别激动,也特别高兴,我们农民也有自己的舞台了,我们用快板的形式来给全哈密的父老乡亲宣传党的政策,同时也祝哈密的父老乡亲春节快乐。”

[责任编辑:赵静 ]