特克斯县纪委监委:春节慰问 情暖意浓

2020年01月22日 18:05   来源:天山网

  天山网讯(通讯员严涵报道)春节将至,特克斯县纪委监委成立春节慰问工作组开展节前走访慰问,为退休党员干部、“访惠聚”驻村工作队员及家属等送去慰问品,送上纪检监察机关的关怀和新春祝福。

  在走访过程中,慰问组成员与老党员、老干部以及“访惠聚”驻村工作队队员及家属进行了亲切交谈,详细询问他们的家庭近况、身体状况及工作情况,并希望他们能够一如既往的关心和支持县纪委监委工作,出主意、献良策,为推动全县纪检监察工作取得新成就继续发挥宝贵作用。

  老党员老干部对组织的关心和慰问表示感谢,并表示会将继续发挥余热,尽己所能为县纪委监委事业发展贡献自己的力量。“访惠聚”驻村工作队队员家属纷纷表示,感谢县纪委监委的关心关爱,作为纪检监察干部的家属将进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,当好“贤内助”和“廉内助”,扫除他们的后顾之忧,让他们安心工作,为社会稳定和长治久安贡献出一份力量。

[责任编辑:王荣 ]