托里县:“不负韶华 砥砺奋进”

2020年01月22日 17:53   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻1月22日电(通讯员杨雪萍)为进一步激发社区大党委的建设和活力,充分发挥社区大党委组织的凝聚力,近日,托里县托里镇文化街社区大党委在托里县汇达美食城活动开展我们的中国梦-文化进万家“不负韶华、砥砺奋进”迎新春大型文艺汇演活动,驻社区单位托里镇党委、托里县一中、托里县医院、托里县人民检察院、人民法等共驻共建单位领导参加活动。

  首先由一中带来美轮美奂的舞蹈《盛世花开》作为演出的开场舞,接下来,社区党支部书记带领全体干部职工整齐干练的到台上为所有前来的领导嘉宾致以新春的祝福和对社区支持的感谢。

  节目中,由儿童活动中心带来的《偶像万万岁》《大田后生仔》舞蹈,具有民族特色的《花儿为什么这样红》、串烧舞蹈、民族团结舞、独唱等节目让现场嘉宾目不暇接。

  此次活动不仅有精彩的歌舞表演,更有“写春联、送春联”送福到万家和表彰共驻共建先进单位、先锋模范党员、优秀联户长、社区好公民等活动,号召社区全体党员干部群众向他们学习,展现了社区大党委团结一心迎接更加美好的新年景。也为共建工作奠定了坚实的基础。

[责任编辑:权治华 ]