沙湾县:兵地联谊迎新年

2020年01月22日 17:55   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻1月22日电(王素艳)近日,沙湾县纪委监委驻东湾镇卡子湾村工作队,邀请驻县某部队官兵及部队幼儿园开展联欢会,共迎新春佳节!

  户外冰天雪地,室内欢声笑语。村里文艺队一曲广场舞《中华全家福》拉开了活动的序幕。部队战士的手风琴独奏和吉他弹唱,尽显军人的英姿飒爽。部队幼儿园小朋友表演的《你笑起来真好看》、《葫芦娃》、《斯卡拉》等舞蹈将活动推向了高潮。

  一个个形式新颖、内容丰富的表演赢得了台下观众的阵阵掌声,联欢会上还穿插了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动应知应会有奖问答活动。各族干部欢聚一堂有说有笑,现场洋溢着无比欢乐的气氛。

  今年56岁村民朱桂兰开心的说:“在今天的联欢会上,我表演了两个节目,我特别开心。感谢工作队和村两委为我们提供了舞台。今天部队和幼儿园的节目太好了。现在的好生活都是党的好政策为百姓带来的,我们一定要感恩共产党,把自己的小日子都过红火了,整个社会大家庭就都幸福了。”

[责任编辑:权治华 ]