霍城县新兴组织党组织积极行动 为打赢疫情防控阻击战助力

2020年02月07日 16:25   来源:天山网

  天山网讯(通讯员来晶报道)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,霍城县非公企业、社会组织各党组织切实履行起社会职责,践行初心使命,共克时艰。

  连日来,霍城县非公企业踊跃捐资助物,为奋战在疫情防控一线的广大民警、乡镇、村(社区)干部送去各类生活物资。伊犁七星建设工程有限公司为值班值守的各警务站、村(社区)送去价值5.2万元的慰问品;霍城县伟业房地产开发有限公司购买了价值近2万元的物资为一线干部职工送去慰问。同时,各企业党员还积极在所居住的小区内参与志愿服务,主动为居民购买蔬菜、生活用品等,践行着党员义务。

  霍城县义和医院作为一家民营医院,面对疫情的发生,医院党支部立即发出号召,20名党员主动靠前,全部投身到清水河镇各社区提供医疗服务,耐心细致的工作态度让居民频频点赞。

  危难时刻,党旗格外鲜红。在这场没有硝烟的战斗中,霍城县广大非公企业和社会组织党组织积极奉献爱心,诠释了“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”的庄严承诺,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。

[责任编辑:赵静 ]