拜城:企业提前复工 助力疫情防控阻击战

2020年02月19日 17:36   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吕丽娜报道)在新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的关键时期,为保障市场充足供应,拜城县部分企业在做好自身疫情防控工作的同时,科学有序复工复产。特别是一批保障民生物资需求的企业纷纷开足马力,保障抗击疫情一线和各族群众的生活物资需求。

  新疆粮益佳农业开发有限公司位于拜城县大桥乡,新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响后,从2月1日起,企业就提前复工生产,20多名员工全部到岗就位,每日加工生产面粉近百吨,全部投放到拜城县城乡各地的商场超市和粮油供应点。

  新疆粮益佳农业开发有限公司负责人张保说:“现在是抗击疫情的特殊时期,我们面粉厂加班加点生产,全力满足全县各族群众生活需要,保证全县在疫情期间,各族群众对面粉物资的需求。” 

  新疆粮益佳农业开发有限公司员工司马义·艾比布拉说:“疫情期间,我们坚守在岗位上,抓紧生产面粉,满足群众的日常生活需求,用实际行动支持疫情防控工作,很高兴,也很值得。”        

  新疆粮益佳农业开发有限公司负责人张保说:“我们高度重视疫情防控和员工的健康卫生工作,每天都要组织学习疫情防控科学知识,要求员工戴好口罩、头套、脚套等,进出做好消毒,确保疫情期间各项工作安全。”

[责任编辑:迪木娜 ]