特殊党费见证初心

2020年03月03日 17:29   来源:天山网

  天山网讯(通讯员田萍报道)“虽然我们也在基层一线,但是与在一线抗击疫情的医护人员相比,都不算什么。”近日,在得知阿克苏地区拜城县温巴什乡尤喀克温巴什村“访惠聚”驻村工作队队员坎吉·吾斯曼缴纳2000元特殊党费的消息后,党员们纷纷通过微信等方式向支部缴纳特殊党费,为疫情防控尽一份绵薄之力,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  吾布力·吾斯曼说:“我今年73岁了,我是感受党的关怀温暖最多的党员。现在国家遇到了困难,我有义务和责任为疫情防控尽一份力”。 

  100元、200元、500元,短短半天时间,温巴什乡尤喀克温巴什村党支部共收到30名党员缴纳的特殊党费5950元。县委统战部驻该村“访惠聚”工作队第一书记多力坤·依明说:“这5950元的特殊党费,是村党员用实际行动践行共产党员初心和使命,我们坚信,一定能打赢这场没有硝烟的战役。”

[责任编辑:王荣 ]