霍城县初高中毕业年级有序复课

2020年03月20日 17:22   来源:天山网

  天山网讯(通讯员汪世军报道)近日,伊犁州霍城县高三、初三、中职学校毕业年级学生全面复课。

  当日,笔者在霍城县初级中学校园入口看到,初三学生有序进入校园,进行体温监测,在教室,班主任再一次检测记录学生体温。当天上午的开学第一课,班主任老师给所有班级学生讲解了防疫知识,开展了爱国主义教育。

  据了解,为了全面做好高三、初三、中职学校毕业年级学生复课工作,霍城县采取每个班不多于25名学生的方式进行授课,并严格做好防疫各项工作,确保师生身体健康。

  霍城县初级中学副校长托尔洪江·买买提汉说:“今天是开学第一天,全校初三学生总共1029名。学校对班级、宿舍每天进行3次消毒,在食堂实行错峰吃饭。对学生在校期间出现的任何异常情况,都有应急预案,确保学生在校期间的健康安全。”

[责任编辑:张赏华 ]