沙雅县盖孜库木乡:党风廉政教育常抓不懈

2020年03月25日 17:35   来源:天山网

  天山网讯(通讯员许中庆报道)2020年初,盖孜库木乡纪委制定下发了常态化开展党风廉政教育活动方案,决定在全乡党员干部中常态化开展理想信念教育、警示教育、思想道德教育等党风廉政教育活动,以进一步强化党员干部和公职人员的法纪意识、廉政意识,营造风清气正的政治生态。

  活动开展以来,该乡通过专题学习讨论、领导干部讲廉政党课、正反典型警示、党纪法规知识测试、开展廉政文化建设等方式,加强领导干部廉洁自律意识,使党员干部的大脑中时刻绷紧“廉政”这根弦,做到坚持“高线”、守住“底线”,时时警醒自我,筑牢防线。

  “我们将全年常态化开展党风廉政教育活动,时刻要求党员干部和公职人员进一步学习廉洁自律、廉洁从政的各项规定制度,增强拒腐防变免疫力,为打赢脱贫攻坚战、实现社会稳定和长治久安总目标打下坚实基础。”该乡纪委主要负责人表示。

[责任编辑:赵静 ]