特克斯县:纪检监察干部开展环境卫生整治

2020年03月31日 16:37   来源:天山网

  天山网讯(通讯员严涵报道)为大力弘扬雷锋精神,筑牢党员全心全意为人民服务的思想根基,结合“学习雷锋好榜样、环境整治党员行”为主题的固定党日活动,特克斯县纪委监委党支部组织全体纪检监察干部到包片辖区开展环境卫生整治工作。

  活动中,纪检监察干部们踊跃参与,他们有的手拿着扫把、铁铲、火钳、垃圾袋等工具,对辖区主干道街面、人行道、群众房前屋后进行了全方位的清理和打扫。

  “每周纪委的干部都会对街道、人行道进行清扫,冬天扫积雪,夏天捡垃圾。环境卫生整治要靠大家的共同努力,今后我也要加入到他们的队伍中去,时刻做好房屋周围的环境卫生,一起为创造美好的环境而努力。”纪检监察干部的劳动热情充分调动了群众参与环境整治的踊跃性和主动性,他们纷纷带上工具自发加入到环境整治的队伍中。

  据了解,60余名纪检监察干部参与了此次环境卫生整治,刷白树木200余棵。活动结束后,党员干部们纷纷表示今后会以每周五为环境卫生日,坚持常态化开展“志愿者服务”工作,营造“人人讲文明、处处见文明”的良好氛围。

[责任编辑:张赏华 ]