拜城县各级纪检监察干部掀起向加思来提·麻合苏提同志学习热潮

2020年04月14日 16:49   来源:天山网

  天山网讯(通讯员祁丽报道)近日,在阿克苏地区拜城县纪委监委机关党员干部大会上,县纪委副书记、监委副主任杨俊河再次组织广大纪检监察干部学习加思来提·麻合苏提同志的先进事迹,这已经是第三次组织纪检监察干部学习。

  连日来,拜城县各级纪检监察干部纷纷围绕加思来提·麻合苏提同志忠诚坚定、胸怀理想的政治品格进行深入学习,学习他始终忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于人民,夙夜在公、矢志奉献的崇高境界;学习他始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态;学习他勇于担当、冲锋在前的斗争精神,坚定斗争意志,增强斗争本领,关键时刻站得出来、危急关头顶得上去。

  拜城县纪委监委第二纪检监察组干部热西坦木·玉山表示:“我作为纪检监察干部,我将始终保持永不懈怠的精神,真抓实干,埋头苦干,干一行爱一行钻一行,以抓铁有恒、踏石留印、钉钉子的精神,为推动新时代纪检监察工作高质量发展做出自己应有的贡献。”

  拜城县纪委监委第四纪检监察组干部古建新表示:“学习加思来提·麻合苏提同志的先进事迹后,我认为,作为一名纪检干部,要坚定坚决抵制各种不正之风,在工作生活中要清清白白做人,干干净净做事,时刻保持清醒的头脑,坚决做好两个维护,听党话跟党走,关键时刻能站出来,危机时刻能挺得住。”

  拜城县纪委监委案件审理室干部刘文浩表示:“通过学习加思来提·麻合苏提同志勇敢担当、冲锋在前的先进事迹,我感受到,我们在工作上要牢记初心使命,始终把维护政治纪律和政治规矩作为纪律审查的首要任务,撸起袖子真抓实干,处置问题线索敢于硬碰硬,做从严执纪的忠诚卫士。”

  “加思来提·麻合苏提同志是我们的学习榜样,我们要学习他尽职尽责、勤勉的工作作风,学习他勇担使命的政治品质、勤政为民的公仆情怀,争做新时代忠诚干净担当的纪检监察干部。”察尔齐镇纪检干部热孜亚木·卡哈尔曼表示。

  “加思来提·麻合苏提同志用实际行动树立起了共产党员的标杆,对初心与使命的诠释是新时代纪检监察干部学习的榜样,担当是一种力量,我们一定要以加思来提·麻合苏提同志为镜子,努力践行我们纪检监察干部的忠诚与担当,推动纪检监察工作高质量发展。”拜城县纪委副书记、监委副主任吉力力·沙木沙克深有感触地说。

[责任编辑:廖映月 ]