特克斯县纪检监察系统掀起学习加思来提·麻合苏提先进事迹热潮

2020年04月21日 16:50   来源:天山网

  天山网讯(通讯员严涵报道)日前,自治区纪委监委发出学习“全区优秀纪检监察干部”加思来提·麻合苏提同志先进事迹的通知后,特克斯县纪检监察系统干部通过集体学及个人自学等方式,深入学习加思来提·麻合苏提同志绝对忠诚、勇于担当、竭诚为民、敢于斗争的精神,在全县纪检监察系统引起强烈反响。

  通过学习,全体纪检监察干部纷纷表示,在今后的工作中,将以加思来提·麻合苏提同志为榜样,坚定理想信念、勇于担当作为、积极履职尽责。

  阔克苏乡党委委员、纪委书记、监察办主任苏勇第一时间在朋友圈转载了加思来提·麻合苏提同志先进事迹,并表示:“纪检监察干部就是要平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,作为基层纪检监察干部,要以加思来提·麻合苏提同志为榜样,用实际行动诠释纪检监察干部的忠诚与担当。”

  “加思来提书记在纪检监察岗位上默默坚守了32年,把青春甚至是生命献给了热爱的纪检监察事业,我们要以他为榜样,一步一个脚印,踏踏实实,真抓实干,尽职尽责,积极投身于纪检监察事业中去。”该县纪委监委90后干部蒋兵说。

  “榜样的力量是无穷的。”在学习加思来提同志的先进事迹的过程中,让县纪委监委第五纪检监察组副组长蔡蓝对本职工作又有了新的认识,“他用一生诠释了一名共产党员的信念和信仰,用实际行动书写出对党和人民群众的忠诚,我们要以加思来提同志为榜样,工作中经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,遇到困难勇往直前,做新时代有担当有作为的纪检监察干部。”

  “全县纪检监察系统以加思来提·麻合苏提同志先进事迹为指引,鼓足干劲以永不懈怠的奋斗精神投身到当前各项工作中去,深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚持扫黑除恶同反腐败斗争和基层‘拍蝇’结合起来,用担当尽责诠释对党和人民的忠诚,用实际行动护航全县各项事业发展。”该县纪委监委主要负责同志表示,下一步将会加大引导全县纪检监察干部深入学习先进典型,进一步强化政治担当,忠诚践行使命。

[责任编辑:廖映月 ]