沙雅县沙雅镇掀起学习加思来提·麻合苏提先进事迹热潮

2020年04月22日 16:11   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王明辉报道)自治区纪委监委发出在全区纪检监察系统开展向加思来提·麻合苏提同志学习的决定后,沙雅县沙雅镇纪检监察干部通过形式多样方式,掀起学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹的热潮。

  该镇纪委结合工作实际,组织纪检监察干部采取专题学习、交流讨论、撰写心得体会等形式,认真学习加思来提·麻合苏提同志的先进事迹。大家纷纷表示,要把加思来提·麻合苏提同志留下的宝贵精神财富,化作不断前行的强大动力,以加思来提·麻合苏提同志为榜样,守初心、担使命,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

  “身为一名纪检监察干部队伍中的‘新兵’,在今后的工作中,我一定以‘老班长’为榜样,学习他甘于奉献、敢于斗争、善于斗争的精神,做一名有担当、敢担当的纪检监察干部。”在专题交流讨论会上,该镇纪委副书记毕璇说道。

  “加思来提·麻合苏提同志在生命的最后一刻,依然奋斗在反腐败斗争的第一线,他无私奉献、夙兴夜寐的斗争精神,将激励我在纪检监察道路上继续前进。”该镇纪检干部阿迪力江·奥斯曼说。

  “倒下的是身躯,留下的是精神。我们要以加思来提·麻合苏提同志为榜样,对标对表查找自身差距,把学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹转化为推动纪检监察工作高质量发展的旺盛干劲,以实际行动践行初心和使命,争做忠诚干净担当的纪检监察干部。”该镇党委委员、纪委书记、监察办主任潘永亮表示。

[责任编辑:王建隆 ]