“百日大练兵”走基层

2020年04月23日 19:03   来源:天山网

  天山网讯(通讯员韩冰 刘雯报道)为加强人民法院司法警察队伍建设,提高司法警务保障水平,按照自治区高院、喀什地区中级人民法院“百日大练兵”活动安排部署,莎车县人民法院闻令而动,积极组织司法警察开展集中训练。

  近日,喀什地区中级人民法院司法警察支队,制定了一个“百日大练兵”训练计划和方案,对各县市进行大练兵活动,莎车县人民法院积极参与此次活动。

  本次体能教学训练主要以队列、立定跳远、仰卧起坐、中长跑等基础体能训练为主。通过开展此次大练兵活动,莎车县人民法院将扎实推进实战化训练,努力打造一支业务精通,作风优良,执法公正的司法警察队伍。

  来自喀什地区中级人民法院司法警察支队的教官艾力亚尔•艾尔肯对这次训练达到预期效果充满了信心。他说:“经过这次培训,喀什地区司法警察综合素质得到了一定的提高,使全体司法警察,统一思想认识,增强责任感和紧迫感。”     

  本次体能训练活动参与单位有喀什地区中级人民法院、莎车县人民法院、麦盖提县人民法院、泽普县人民法院、叶城县人民法院等。

[责任编辑:王建隆 ]