喀什消防支队开展“母亲节”感恩送祝福活动 传递消防儿女情

2020年05月12日 13:22   来源:天山网

岳普湖消防救援大队指战员向妈妈告白。
岳普湖消防救援大队指战员向妈妈告白。

岳普湖消防救援大队指战员合影。

  天山网讯(通讯员王超 李颖报道)每年5月的第二个星期日是母亲节,在这个充满感恩、温情的日子里,有一群人,他们需要继续坚守岗位,不能与母亲共度节日。

  为表达对母亲的深切关怀,喀什地区消防救援支队开展“母亲节”感恩送祝福活动,为指战员们的母亲送上最美好的祝福。

  支队积极组织全体指战员拍摄母亲节祝福视频,表达对母亲的深情祝福及感恩之情,并将祝福视频转发至支队家属微信群。支队开通了“母子专线”电话,组织指战员们给亲人打电话,报平安,送祝福,向母亲道一声节日问候。

  此次活动,得到了全体指战员的积极响应。大家纷纷表示,要牢记母亲的教诲,以队为家、刻苦训练。

  一个个温馨的电话,指战员们用简单、质朴的方式向母亲致以节日最真诚的问候,让指战员们感受到队伍的温暖,也请亲人们放心。

[责任编辑:廖映月 ]