沙雅县沙雅镇开展廉政文化作品征集活动

2020年05月19日 16:37   来源:天山网

  天山网讯(通讯员潘永亮报道)为进一步提高全体党员干部和监察对象廉洁从政意识,培育社会各界崇廉拒腐、尚俭戒奢的价值追求,营造风清气正的廉政文化氛围。近日,沙雅县沙雅镇组织开展了廉政文化作品征集活动。

  据悉,此次作品征集活动面向全镇广大党员干部及社会各界书法、绘画、剪纸、刺绣、手工艺品爱好者和专业书画家,作品征集内容以宣传廉政理念、鞭挞腐败现象、弘扬清风正气为主,着力营造廉荣贪耻、积极向上的社会风尚。

  活动期间,全镇机关广大党员干部及各社区干部、群众热情高涨,积极参与。截至目前,共征集到多件书画及剪纸、刺绣等手工艺品。

  “通过参与此次廉政书面作品征集活动,不仅丰富了我们的业余文化生活,又让我们接受了一次深刻的传统文化、廉政文化教育。今后,我将以更加拼搏向上的奋斗精神,以更高标准积极工作,践行好党员干部的初心和使命。”该镇纪检干部王明辉说。

  “我们要通过发挥广大党员干部、群众及社会各界的力量,创作出好的作品,让广大干部群众在创作与欣赏的同时,从中感受到廉政文化的魅力。”该镇纪委相关人员表示。

[责任编辑:赵静 ]