昭苏农产品“搭上”网络快车道

2020年05月19日 17:31   来源:天山网

  天山网讯(通讯员景锋斌 杨晨报道)为进一步拓宽农产品销售渠道,推动昭苏县特色产业与电商产业深度融合。5月18日21时,昭苏县副县长贺娇龙作为“网络主播”来到直播间,为昭苏县农产品代言。

  “这个水晶粉口感特别好,非常Q弹,也不粘锅,而且下到锅里后很快就能成型。”直播过程中,贺娇龙向网友们介绍了昭苏胜德水晶粉、“昭露”牌黑菜籽油、牛排、蜂蜜等系列产品,并推介昭苏美食美景,和昭苏县网络达人在线带货特色农产品。

  近年来,昭苏县抢抓互联网发展机遇,夯实发展基础,积极发展电子商务,整合优质资源,通过线上线下销售模式,进一步拓宽农牧民群众增收致富的路子。

  昭苏县电商运营中心新疆骏马名都有限公司总经理索德毕力格说:“近期我们开通了‘电商扶贫 直播助农’活动,今天又邀请到了昭苏县政府副县长为活动助力。直播活动也达到了我们预想的效果,后续我们将继续做好直播带货活动,更好地为昭苏县脱贫攻坚工作贡献力量。”

  据了解,短短两小时的直播活动中,共吸引2.3万余人观看,点赞量超过5万,参加活动的牛排、菜籽油、水晶粉、蜂蜜等5款2000份产品全部售罄,销售额达3.7万元。

[责任编辑:张赏华 ]