乌鲁木齐高新区(新市区)税务局“高小税”上电视啦!

2020年05月20日 16:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员迪娜·马尔哈巴报道)5月17日晚,乌鲁木齐市民龙飞和家人通过电视收看新疆广电网络天山云“导视频道”时,看到穿插播放的“高小税”税收宣传视频,作为乌鲁木齐黄记煌辛未餐厅的财务负责人,龙飞认真看完了《高小税CALL您享受优惠政策啦》短片,随即搜索到“乌鲁木齐高新区税务”微信公众号,在其评论区评论道:“这一系列宣传片制作太精美啦,短短的短视频,解答了我申报中的疑惑。这种生动的税收宣传方式,让我们广大纳税人获取减税降费信息的渠道更多元化、更快捷畅通啦!”

  据悉,为及时全面地将疫情期间各项税收优惠政策传达给观众,乌鲁木齐高新区(新市区)税务局联合新疆广电网络股份有限公司乌鲁木齐市天山融合媒体云分公司,从4月26日起,每日10个时段在“导视频道”滚动播出“高小税”系列税收知识宣传片,借助其“荧屏连万家”全天候服务,将一揽子好政策传播到天山南北。

  目前,“天山云”在全疆拥有52万用户,只要正常接通广电网络机顶盒,即可收看到由乌鲁木齐高新区(新市区)税务局精心制作的疫情防控期间相关税收优惠政策视频,极大提升了全疆纳税人政策知晓度,营造出了浓厚的税收宣传氛围。

[责任编辑:王建隆 ]