“香遇霍城 香知香伴”主题网络直播活动即将开启

2020年05月20日 17:18   来源:天山网

  天山网讯(通讯员柳娅摄影报道)霍城的地理地貌为什么适合薰衣草的生长?北纬43度有何特殊?薰衣草在中国的前世今生你想知道吗?

  为了让更多的人了解霍城薰衣草,由霍城县农业农村局主办,中国检验认证集团新疆有限公司承办,新疆新看见网络科技有限公司,浙江有播科技有限公司协办的霍城薰衣草公共品牌推广系列活动,第一场主题为“神奇的芬香之城:香遇霍城,香知香伴”的线上直播将在5月23日下午14:30通过有播直播平台与大家见面。

  本次直播活动邀请了香料专家,植物专家和调香师等不同领域的专业人士围绕“神奇的芳香之城:做香遇霍城,相知香伴“主题开展直播活动。

  直播将就薰衣草之乡的产业机遇话题,通过产地、产业、产品和功效等四方面的内容分享,扩大“霍城薰衣草”公众品牌的知名度,在农作物大产业的形式下,结合逐渐扩大的薰衣草种植规模、不断延伸的“芳草产业链”,寻找到薰衣草产业更好的机遇和发展,更好的服务消费者。

[责任编辑:权治华 ]