木垒县开展“巾帼脱贫”故事分享会

2020年05月20日 17:18   来源:天山网

  天山网讯(通讯员魏亚波报道)5月19日,木垒县妇联“巾帼脱贫”故事分享会在大石头乡拉开帷幕,展现新时代妇女在脱贫攻坚中做出的突出贡献,凝聚巾帼脱贫共识,全面掀起妇女参与“巾帼脱贫”的热潮。

  活动中,来自木垒县各乡镇的基层宣讲员以ppt为展示形式,结合自身实际,围绕脱贫攻坚,生动讲述了各行各业妇女代表创业致富、拼搏进取、成长成才的精彩故事,号召广大妇女发挥在家庭生活和社会生活的独特作用,做家庭美德的传承者和美丽家园的建设者,树立自尊、自信、自立、自强的精神,激发参与脱贫攻坚的内生动力,靠自己的辛勤劳动兴家立家,创造美好新生活。

  活动还现场为与会人员发放了“助力脱贫”宣传单,并进行了趣味问答和互动交流。

  木垒县木垒镇宣讲员苦拉孜衣·艾义恒说:“特别荣幸能够以宣讲员的身份参加到这次活动中,通过自身的所见所闻给大家讲述身边的故事,我希望以后能够更多的参与到这样的活动中去,为大家讲述、传递跟多的精彩故事。”

[责任编辑:赵静 ]