沙雅县盖孜库木乡举办党纪法规知识竞赛

2020年05月21日 17:05   来源:天山网

  天山网讯(通讯员易松报道)“党员受到警告处分多长时间内不得在党内提升职务?请回答!”日前,沙雅县盖孜库木乡纪委组织全乡党员干部,举办了一场党纪法规知识竞赛。

  本次知识竞赛主要内容为《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》,分个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题等四个环节,该乡党建办、精神文明办等部门组成4个代表队参加了比赛。

  竞赛场上气氛紧张热烈,选手们满怀信心、充满激情,积极踊跃答题,精彩的表现赢得了观众的阵阵掌声。纪检办参赛选手苟亚辉流畅的回答,更让现场观众拍手叫好。最终,他以最高得分被评为本次知识竞赛最佳选手。

  “参加这次知识竞赛的选手能力很强,让我感觉到了压力,以后我要努力学习纪法知识,为下次知识竞赛取得一个好成绩做准备。”该乡干部阿斯古丽·艾麦尔参加完比赛后感叹道。

  据了解,通过此次知识竞赛,在全乡范围内形成了学习党纪法规知识的浓厚氛围,进一步提升了全体党员干部的纪法水平和能力素质,取得了良好的效果。

[责任编辑:赵静 ]