沙雅县盖孜库木乡举办全面从严治党主题演讲比赛

2020年05月26日 16:44   来源:天山网

  天山网讯(通讯员易松报道)为进一步引导全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,推进全面从严治党向纵深发展,日前,沙雅县盖孜库木乡举办了全面从严治党主题演讲比赛。

  此次演讲比赛由12名乡机关干部分为4个组参加,来自乡机关、各行政村的150党员干部观看了比赛。评委们按照演讲内容、语言表达能力、形象风度、综合印象四个方面进行评分,并当场公布比赛结果。选手们激情澎湃、声情并茂地演讲,打动了在场的观众和评委,赢得了大家热烈的掌声。经过激烈角逐,乡党建办干部赢得一等奖。

  该乡纪委领导表示,参赛选手们紧紧围绕全面从严治党主题,结合自身工作和学习中的感悟,从身边人、身边事为切入点,讲述各行各业聚焦落实总目标、从严治党、正风反腐、遵纪守法、勤政廉洁、忠诚担当、廉洁齐家的先进典型,生动呈现了全乡各级党员干部忠诚、干净、担当的政治本色和争当讲政治、守纪律、敢担当、坚定坚决落实总目标的决心、信心,为全乡党风廉政工作注入了活力。

[责任编辑:张赏华 ]