沙雅县沙雅镇深入学习加思来提·麻合苏提先进事迹

2020年05月26日 16:42   来源:天山网

  天山网讯(通讯员潘永亮报道)日前,沙雅县沙雅镇纪委再次组织全体纪检监察干部,认真学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹,以他坚定信念、对党忠诚、勤勉敬业、无私忘我的崇高品格教育纪检监察干部。

  最近以来,该镇县纪委结合工作实际,多次组织纪检监察干部,采取专题学习会、党小组学习、交流讨论等形式,认真学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹。大家纷纷表示,要以加思来提·麻合苏提同志为榜样,守初心、担使命,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献自己的全部力量。

  “加思来提·麻合苏提同志用具体行动体现对党忠诚、无私奉献、不畏艰难和敢于担当,用生命诠释了共产党员对党和人民的无限忠诚。我作为一名纪检监察干部,要向他学习,做到敢于担当、善于斗争,把工作当事业干、把岗位当阵地守,始终保持永不懈怠的精神和一往无前的奋斗姿态,撸起袖子真抓实干,做党的忠诚卫士。”该镇纪检监察干部王明辉说。

[责任编辑:迪木娜 ]