霍尔果斯经济开发区伊宁园区伊宁大街即将建成通车

2020年05月27日 18:09   来源:天山网

  天山网讯(通讯员杨宪平报道)近日,笔者从霍尔果斯经济开发区伊宁园区管委会获悉,伊宁大街克拉玛依路至塔勒奇路项目已完成总工程量的90%,预计本月底前正式通车。

  伊宁大街(克拉玛依路至塔勒奇路)项目位于伊宁市巴彦岱镇三段村附近,为园区一条断头路。今年在伊宁市委市政府的大力支持和高位推动下,伊宁园区整合多方力量,妥善解决了该断头路的拆迁问题。

  霍尔果斯经济开发区伊宁园区管委会副主任耿运江表示,伊宁大街是伊宁园区核心的中轴线,断头路的解决,极大提升了伊宁园区对外的招商形象和影响力。

  新建成的伊宁大街克拉玛依路至塔勒奇路段总长500米,宽128米,其中道路路幅68.5米,道路两侧绿化带各30米,共60米。该项目于5月8日开工,经过20天的加紧施工,目前已完成全部路面建设,开始施画斑马线,同时道路两旁绿化工作正在加快进行中。

[责任编辑:王荣 ]