奎屯市举办“丝路明珠·华美奎屯”摄影艺术展

2020年05月28日 17:36   来源:天山网

  天山网讯(通讯员 张莹莹摄影报道)近日,由奎屯市委宣传部、市文旅局主办,奎屯市文化馆、摄影家协会承办的奎屯市创建第四批国家公共文化服务体系示范区“丝路明珠·华美奎屯”摄影艺术展活动在雪莲广场拉开帷幕,引起市民纷纷驻足观赏。

  此次共有72幅作品参展,从新奇的摄影角度展示了工业、农业、城市建设、自然风光、群众文化生活、社会民生等生活画面,给参观的市民们带来了全新的视觉盛宴。

  奎屯市摄影家协会副主席高志说:“我们一直想做一个接地气的影展,不是把摄影作品高高挂在展览馆里,而是想把它送到我们群众的生活当中去,所以我们举办了此次露天摄影展。我们把文艺作品送到老百姓当中,用相机讲好我们的故事。”

  据了解,奎屯市摄影家协会共有65名会员,自建会以来一直秉承着用摄影为奎屯市社会经济文化服务的宗旨,组织和带领着奎屯市摄影家摄影工作者和摄影爱好者坚持用艺术为人民服务,贴近实际、贴近生活、贴近群众,为奎屯市的经济繁荣、社会发展、文化创新作出积极贡献。

[责任编辑:王建隆 ]