敬乌市 再开疆——乌鲁木齐白鸟湖万达广场新闻发布会开启

2020年05月29日 16:39   来源:天山网

  天山网讯  5月28日,“敬乌市 再开疆”乌鲁木齐白鸟湖万达广场新闻发布会在富力万达文华酒店举行,新疆安徽商会匡荣华会长、新疆浙江商会张仙德会长,新疆德港投资集团董事长叶浓娟,隆悦投资(集团)有限公司总裁王旭,万达地产集团乌鲁木齐公司总经理于俊出席了乌鲁木齐白鸟湖万达广场新闻发布会,共同见证了万达地产集团摘取乌鲁木齐经开区白鸟湖核心地块的荣耀时刻。

乌鲁木齐白鸟湖万达广场新闻发布会耀世开启现场。

  此次新闻发布会以“敬乌市 再开疆”开篇,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)相关领导表示,继乌鲁木齐高铁经开万达广场城市综合体项目作为万达集团进疆成功投资的首个项目,不仅坚定了集团对布局新疆市场的信心,更体现了乌鲁木齐经济技术开发区乃至乌鲁木齐市场经济发展的新活力、城市化建设的新跨越。为了进一步释放乌鲁木齐作为丝绸之路经济带核心区多年积累的商业新动能,万达集团紧抓城市发展机遇,选址乌鲁木齐经济技术开发区白鸟湖新区,投资70亿元新建占地面积600亩的超大型城市商业综合体项目。项目的投建不仅以其卓越的商业品牌迅速提升白鸟湖片区的城市化品质,在拉动就业、增加税收、改善居民消费环境方面做出明显的贡献,同时促进万达集团在新疆这片充满生机与活力的沃土上走的更坚定、更深远。今天的经开区白鸟湖新区,大发展的时机已经成熟,创大业的舞台已经搭建,乌鲁木齐经济技术开发区在市委、市政府的大力支持和正确带领下按照产业高质量发展的要求,抢抓历史机遇,一如既往的秉承“致力于为企业创造价值”的服务理念,全力为企业提供一流的投资环境和优质服务。

  万达地产集团乌鲁木齐公司总经理于俊表示,万达地产深耕新疆六载,经开万达广场、德汇万达广场、高新万达广场的开业见证着新一代城市中心的崛起,同时记录着乌鲁木齐这座城市与万达的深厚情谊。乌鲁木齐白鸟湖万达广场是万达在乌鲁木齐的第五个项目,万达也必将致力于城市发展,全力打造经开区白鸟湖新区经济,带动城市多样化发展,同时也为乌市居民带来品质生活的优质体验。

乌鲁木齐白鸟湖万达广场新闻发布会耀世开启现场。

  据悉,乌鲁木齐白鸟湖万达广场项目,位于乌鲁木齐经开区白鸟湖大学城版块,总建筑面积约108万㎡。计划打造约10万㎡国际购物中心、精品住宅、主题街区、时尚公寓等,满足城市全龄层客群对商业、娱乐、购物、休闲、生活全方位多元化的需求。

[责任编辑:权治华 ]