一〇四团举行物流仓储中心建设项目开工仪式

2020年06月01日 18:27   来源:天山网

  天山网讯(通讯员袁令令 陈洪瑞摄影报道)5月30日,乌鲁木齐通达中旺物流仓储中心建设项目开工仪式在第十二师一〇四团举行。

  乌鲁木齐通达中旺物流仓储中心建设项目位于一〇四团二连,总投资1亿元,项目占地8.2万平方米,总建筑面积4.8万平方米,由乌鲁木齐通达中旺物流仓储有限公司投资建设。“公司将在建设过程中狠抓细节,用一流的设计、一流的施工、一流的监理、一流的管理,力争将该项目打造成为一座集仓储、物流、信息中心为一体的物流产业园,不断带动一〇四团物流产业发展。”乌鲁木齐通达中旺物流仓储有限公司董事长李百灵介绍说。

  一〇四团党委副书记、团长吕治中表示,一〇四团地处乌鲁木齐市,地理位置优越,交通十分便利,非常适合建设大型仓储物流基地。近年来,一〇四团党委围绕师党委“1+4+N”现代化经济体系和“345”重点产业布局,不断优化营商环境,大力开展招商引资,致力打造开放型经济。下一步,一〇四团将成立项目专班,全程做好服务,确保项目建设如期完成。

[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]