感恩伟大祖国,做党的好孩子

墨玉县喀尔赛镇塔格墩村幼儿园喜庆“六一”儿童节

2020年06月02日 15:59   来源:天山网

  天山网讯(通讯员周伟摄影报道)5月28日,在“六一”儿童节即将来临之际,墨玉县喀尔赛镇塔格墩村举办联欢会,喜庆“六一”儿童节。

  28日下午,工作队队长和镇中心幼儿园领导简短节日贺词后,以“感恩伟大祖国,做党的好孩子”为主题的联欢会正式开始。老师和孩子们首先集体演唱了歌曲《歌唱祖国》,随后即进行了节日礼品—幼儿书包和学习用品的发放。

  塔格墩村第一书记和工作队积极向自治区关心下一代工作委员会办公室上报实施方案并提交援助申请。自治区关心下一代工作委员会办公室高度重视此项工作,立即将援助书包和学习用品发往墨玉县,确保孩子们“六一”前收到节日礼物,把党的关怀和祖国的温暖及时送达到孩子们心里。

  最后,驻村工作队还详细查看了孩子们的学习生活情况,了解学校的基础设施、师资配备等情况,叮嘱幼儿园要高度重视孩子们住校后的日常健康和饮食安全管理,同时勉励孩子们好好学习,培养好思想、好品行、好习惯,永远感恩党、感恩伟大祖国、做党的好孩子。

[责任编辑:罗晓丽 ]