额敏:“夜经济”点燃消费热情

2020年06月02日 17:41   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻6月2日电(记者:李文静)天气转暖,政策加力,额敏县夜经济开始升温。5月28日,老街新天地夜市在做好防疫工作的同时正式开门迎客。

  “夜经济”已经成为衡量城市活力的重要指标,不少市民漫步夜市享受美食,烤包子、烤羊肉串、铁板鱿鱼、爆炒虾尾等等,各种勾人味蕾的特色小吃令人目不暇接,大家品美食赏歌舞,整个夜市环境干净整洁,食客往来穿梭,俨然是我县夜间一道亮丽的风景线。

  顾客 田钥“老街新天地的夜市很红火,也预祝老街新天地的夜市越来越好,祝全县各族群众生活越来越幸福。”

  摊主 乔新会“今天的牛排卖得不错,铁板鱿鱼相当不错的,桌子都满了,今天营业额上个两千没问题。”

  已经过了晚上12时,依然有食客进入夜市,随着动感十足的音乐,老街新天地夜市焕发出无限的生机和活力。

  老街新天地董事长 范凡“我们老街新天地的夜市有各种美食还有儿童游乐、露天电影,给老百姓业余文化生活提供了一个很好的场所也欢迎额敏县的广大老百姓,到这儿来品尝美食,欣赏老电影怀旧电影。”

[责任编辑:权治华 ]