高新区(新市区)纪委监委开展纪检监察干部业务培训

2020年06月02日 18:51   来源:天山网

高新区(新市区)纪委监委2020年5月纪检监察干部业务培训现场。

  天山网讯(通讯员兰世明 邓诗萌摄影报道)签到、戴好口罩、保持一米以上安全距离隔位就坐……5月30日上午,乌鲁木齐高新区(新市区)纪检监察系统开展工作业务培训。

  高新区(新市区)纪委常委、监委委员白小玲带来了一堂内容丰富的培训课程——《<规则><规定>在实际工作中的运用》。培训将理论与案例相结合,课程集中紧凑、内容丰富。

  纪检监察干部们认真聆听、积极做好学习笔记、踊跃互动发言,通过对案例的分析,强化了理论与实际结合,激发了再学习的内生动力。

  高新区(新市区)纪委监委审理室干部陶永顺说:“通过这次培训,让我学习到了更加优化的工作方法,为我今后进一步做细做实工作提供了思路和指导。”

  高新区(新市区)第一纪检监察组组长孙茉莉说:“本次培训既有理论深度、又有实践广度,让我们听得明白、看得清楚、干得透彻。”

  培训结束后大家都表示,在今后的工作中要学以致用、学用结合,增强主动意识、加强政治历练,练就过硬的责任担当和业务能力,推动纪检监察工作实现高质量发展。

[责任编辑:王荣 ]