拜城县布隆乡:开展新任职干部任前廉政谈话

2020年06月03日 16:40   来源:天山网

  天山网讯(通讯员魏巍报道)为进一步提高新任职站(所)长依法履职合廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。近日,拜城县布隆乡对5名新任职的站(所)长进行任前廉政谈话。

  会上,乡党委书记刘乐宣读了关于对5名站(所)长的任命决定,同时代表乡党委对新任职干部进行集体谈话,要求新任职干部提高站位,强化担当作为精神;加强学习,提升综合素质;严于律己,廉洁自律;履职尽责,担当作为,以积极饱满的热情在新的工作岗位上作出更大的贡献。

  5名新任职的站(所)长纷纷表示,要尽快进入角色,加强学习,不断提升自己的业务知识和业务水平,以强烈的事业心和责任感,以勇于创新、乐于奉献的精神,以积极向上、事实求是的工作态度,以脚踏实地、求真务实的工作作风,恪尽职守,扎实工作,圆满完成领导交办的各项任务,用良好的成绩回报组织的信任,绝不辜负组织的期望。

[责任编辑:罗晓丽 ]