电影《江布拉克情歌》在奇台县开机

2020年06月03日 16:58   来源:天山网

  天山网讯(通讯员谢甜报道)6月2日,由北京凤凰全媒国际传媒科技有限公司主创和拍摄的电影《江布拉克情歌》开机仪式在奇台县举行。

  电影《江布拉克情歌》,讲述了一段追寻前辈足迹的奇台之旅,让一度对信念和信心产生了迷惘的大学生林耀在“偶遇”江布拉克的同时还邂逅了哈萨克女孩儿迪娜,被哈萨克姑娘迪娜精神激励的男主角林耀,不但为困扰自己许久无法顺利完成的毕业论文,找到了全新的切入点,重拾了自信和奋发图强的动力,更在江布拉克收获了属于自己的爱情。

  “目前计划拍摄周期为10天左右,尽可能在有限的时间内把片子拍得精致、好看,未来我们这部电影除了在央视播出以外,还会参加国内及国际一些电影节的参展。回望过往,展望将来,宣传奇台的同时,进一步提升奇台品牌,这是电影希望达到的一个效果和期待。”电影《江布拉克情歌》编剧、导演鞏固表示。

  届时,在这部电影中,观众不仅可以欣赏青年男女如何在奇台拨开人生迷雾翻开人生新篇章的故事,亦可感受到江布拉克独有的迷人魅力和一个多姿多彩、别具风姿的新奇台,更能重温奇台悠久的历史人文,领略奇台如何从历史深处走来,开启新发展,迈向新征程。

 

[责任编辑:迪木娜 ]