阿克苏市多浪片区:把服务群众工作落到实处

2020年06月19日 16:52   来源:天山网

  天山网讯(通讯员江俞报道)近日,阿克苏市多浪片区管委会按照上级要求,认真开展作风大整治活动,采取电话抽查、实地走访、座谈交流等方式,把服务群众工作落到实处。

  据了解,此次作风大整治的重点是破除形式主义、官僚主义顽瘴痼疾,交出一个“实”字,以一系列让企业经营者和老百姓看得见的举措,让政策的春风吹遍每一个角落。片区管委会按照分类整治的思路,认真落实自治区提出的“1+3+3”工作机制,积极排查漠视群众利益和对群众反映的问题无动于衷、消极应付和部分社区党群服务中心窗口服务态度差、办事效率低等问题。

  活动期间,片区党员领导干部走出机关,深入群众,查找作风问题病根,补齐作风不实短板,脚踏实地转作风、改作风、严作风,使片区党员干部的工作积极性和责任感有了明显提升。

  “现在办事比以前方便多了,服务态度也好,我申请的小额补助贷款不到一个月就下来了。”在片区开小商铺的的小王感触颇深。

  “今后,我们将进一步强化监督执纪,对作风问题‘零容忍’,把形式主义、官僚主义问题作为日常监督检查的重点,使作风大整治活动从大处着眼、小处着手,从最基本的小事抓起,真正让党员干部们感知身上的责任,以良好的作风,把党和政府各项便民、利民、惠民政策送到群众的身边。”多浪片区纪委书记、监委主任言林表示。

[责任编辑:王荣 ]