沙雅县红旗镇纪委:做实做细监督首责

2020年06月19日 16:52   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马瑞报道)“今年在政府的帮助下,我盖起了安居富民房,房子里面有电采暖、卫生间,厨房等,我非常感谢党和政府的好政策。今天,我们来领建房补助,感觉日子过得特别幸福。”日前,阿克苏地区沙雅县红旗镇兰干村村民牙森·肉孜高兴地说。

  最近,红旗镇纪委紧盯民生领域损害群众利益问题,对全镇安居富民房建设补助发放情况进行监督检查,重点治理民生领域中履职不力、监管不严、推诿扯皮、不作为、慢作为、乱作为等问题,确保安居富民房补助发放工作公平、公正、公开,真正将党和国家的惠民政策落实到群众中去。

  “做实做细日常监督,持续整治群众身边的腐败和作风问题,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让各族群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,是纪检监察工作的重点,也是我们义不容辞的责任。”该镇纪委主要负责人表示。

[责任编辑:王荣 ]