拜城县布隆乡召开干部作风整顿暨警示教育大会

2020年06月22日 16:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员魏薇报道)为进一步提高干部队伍的整体素质,转变干部作风,解决干部作风中存在的突出问题,激发干部干事创业的激情。6月15日,阿克苏地区拜城县布隆乡在牙斯热木库鲁奇村召开干部作风整顿暨警示教育大会。

  会上,布隆乡纪委书记对近期在疫情防控、脱贫攻坚工作中不作为、慢作为、履职尽责不到位等作风方面的问题比较突出的干部进行了通报,要求全体党员干部以案为鉴,以案明纪,以案正风,警示教育全乡各级党员干部警钟长鸣,防微杜渐,切实改进工作作风,以良好的精神状态,做好本职工作。

  该乡党委书记就今后干部作风提出要求:要以案为鉴,在深化认识上提升政治站位,党员干部对通报的案例举一反三,深刻剖析,认真反思,引以为戒;要深刻反思,在正视存在的问题上找差距;要加强监督,在坚守岗位责任上抓常态。

  通过开展这次干部作风整顿暨警示教育大会,所有党员干部都意识到要端正态度,提高认识,振奋精神,以积极的工作态度和良好的精神风貌投入到今后的各项工作中去,为打赢疫情防控阻击战、脱贫攻坚战,为社会稳定和长治久安贡献力量。

[责任编辑:张赏华 ]