拜城县大宛其管委会举办“清风满天山”讲故事比赛

2020年06月22日 16:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员托胡坦木·阿不都热依木报道)6月14日下午,阿克苏地区拜城县大宛其管委会纪委举办以“清风满天山”为主题的讲故事比赛。

  演讲比赛中,选手们激情昂扬,结合自身开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习习近平总书记重要讲话精神的体会,及自身工作情况,挖掘本土廉洁文化资源,讲述自己的党性觉悟,讲述当地廉洁文化故事,讲述中华民族精神的延续,深入探讨家风家训的传承,倡导常吹“廉洁风”,把好“廉洁风”,教育党员干部廉洁修身、廉洁齐家、廉洁用权。

  活动结束后,大宛其党工委委员、纪检书记艾山·库尔班宣布比赛结果并进行了点评,他要求通过此次讲故事比赛,能够进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,希望所有的党员干部要准确把握“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,坚定信仰信念,勇于创新,努力做一名人民满意的廉洁干部。

[责任编辑:张赏华 ]