江阴援疆工作组和结对亲戚欢度端午节

2020年06月25日 22:45   来源:天山网

  天山网讯(通讯员张文君报道)穿上节日的盛装,跳起欢快的舞蹈,送上精美的礼物……6月25日,霍城县惠远镇央布拉克村格外热闹,江苏江阴援霍工作组全体援疆干部一大早就来到央布拉克村和结对亲戚一起开展“江阴霍城心连心民族团结一家亲”结亲活动。

  活动在舞蹈《节日欢歌》中拉开序幕,惠远镇的草根艺人表演了自编自演的节目,整场活动精彩纷呈、掌声不断,到处洋溢着欢乐。

  在欢声笑语中,江阴援疆干部还与结对亲戚共话家常,互赠礼物。

  “我们像家人一样,一起吃饭、跳舞、聊天,很开心。”霍城县惠远镇央布拉克村村民艾尔帕提•吐尔洪说。

  援疆干部、霍城县住建局副局长于景峰说:“活动很有意义。作为援疆干部,我们会用实际行动维护民族团结,和各族群众一起做好民族团结工作。” 

  霍城县委副书记、江阴援霍工作组组长顾文浩表示,通过开展丰富多彩、寓教于乐的活动,进一步促进各族群众的交往、交流、交融,让民族团结之花越开越鲜艳。

[责任编辑:崔导胜 ]