阿克苏市总工会:聚焦短板抓整顿 激发活力强干劲

2020年06月29日 15:58   来源:天山网

  天山网讯(通讯员郭猛兴报道)近日,阿克苏市各级党组织召开“解放思想、转变观念、改进作风”大讨论暨作风整顿工作座谈会,引导党员干部深刻认识新常态、适应新常态、挖掘新潜力、展现新作为。阿克苏市总工会通过三项举措,扎实开展“解放思想、转变观念、改进作风”专项活动,强化干部能力素质建设,提高工作质量和效率。

  阿克苏市总工会坚持不懈在学懂弄通做实上下功夫,由党组成员轮流授课,紧扣要点,融会贯通,引导干部认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,做职工群众最可信赖的“娘家人”和“贴心人”。

  阿克苏市总工会坚持以职工为中心,抓住职工最关心的利益问题,选派业务尖子和行家里手精心备课,结合业务工作开展中最棘手、最紧迫的问题进行现场解答、研讨交流、理论测试,使每位干部都能成为做好工会工作的“明白人”和“实干家”。

  阿克苏市总工会结合当前工作中暴露出来的担当意识差、政令不畅通等问题召开查摆反思会,深入开展自查自纠、互查互纠,查摆问题、剖析原因,制定整改措施,明确改进方向,形成长效机制,吹响内强素质、外树形象、创造性开展工作的“冲锋号”和“最强音”。

[责任编辑:张赏华 ]