拜城县纪委监委:鼓励离退休干部“不褪色”

2020年06月30日 17:15   来源:天山网

  天山网讯(通讯员古建新报道)“即使退休了,我依然会严格要求自己,为家人、朋友、身边的群众做好榜样,离开监督的岗,不离监督的心,努力做到退休不褪色,尽自己最大的能力发光发热,贡献出自己的一份力量。”拜城县纪委监委退休干部热汗古丽·艾麦提在座谈会上表示。

  近日,拜城县纪委监委召开离退休老干部座谈会,会议向离退休干部表达了组织对离退休干部的关爱之情,重点讲解了离退休干部任职(兼职)相关规定。

  今年以来,为进一步关心关爱老干部,拜城县纪委监委建立离退休干部班子成员帮带机制,每月班子成员与离退休干部联系交流,了解掌握老干部生活、思想状况、现实表现及作用发挥情况。

  纪委副书记、监委副主任吉力力·沙木沙克表示,老同志是一笔宝贵财富,全县纪检监察工作的成绩与离退休老同志在岗时打下的基础和离任后的关心支持密不可分,希望老同志继续发挥余热,奉献更多的宝贵经验和智慧,为全县新时代纪检监察工作实现高质量发展贡献一份力量。

[责任编辑:王荣 ]