沙雅县:摸排更新监察对象 确保监督全覆盖

2020年06月30日 16:39   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吴文权报道)“摸排统计、更新完善监察对象的基本信息,明确监察对象范围,有利于我们监督时能够更好地把握‘尺寸’。”为进一步掌握全乡监察对象底数,确保摸排对象“一个不漏”、纪法监督“不留空白”,实现监察监督全覆盖,进一步推进全面从严治党,沙雅县塔里木乡纪委最近对全乡监察对象进行了梳理摸排,按照“横到边、纵到底、全覆盖”的原则,对监察对象范围进行详细统计,建立信息采集表,“全景扫描”监察对象的单位性质、政治面貌、职务、职级等情况,逐一登记造册。

  同时,在摸排、统计监察对象的基础上,进一步梳理监察对象的变动情况,并根据变动情况及时调整更新监察对象信息,以便实现对监督对象的动态监管,为切实加强日常监督和开展专项检查提供了基础保障。

  “摸排统计监察对象,有利于我们提高监督执纪工作效率,实现精准监督。”该乡纪委相关领导表示。

[责任编辑:罗晓丽 ]