拜城县各级纪检干部:坚定信念跟党走

2020年06月30日 17:01   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王建龙报道)在中国共产党成立99周年前夕,阿克苏地区拜城县各级纪检干部饱含热情,扎实开展重走长征路、重温入党誓词等主题党日活动。

  拜城县大宛其管委会纪检干部赵军伟说:“坚定信念跟党走,是历史的号角,更是时代的要求,共产党员先进性教育活动让我们再一次坚定信念。真理的长河里,流淌是实践的汗滴,鲜红的党旗下,立下的是坚定的誓言,让我们永远不忘誓言:把一生献给人类最壮丽的事业,为共产主义奋斗终身。”

  拜城县拜城镇纪委书记宇文慧晶说:“转眼间,已来疆十年。十年来,我看到身边许许多多的党员用自己的实际行动努力为共产主义奋斗,我也深受感染,不断扎根厚植这边沃土。如若你问我后不后悔,无怨无悔便是我唯一的答案。”

  拜城县纪委监委王建龙组宣部干部说:“心中有信仰,脚下有力量。历史的烟尘掩盖不住岁月的风雨,星星之火可以燎原。99年来,为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党人都始终初心不改、矢志不渝,团结带领全国各族人民,战胜了一个又一个艰难险阻,取得一个又一个伟大的胜利。焦裕禄、吴天祥、任长霞、郑培民一批又一批一心为民的人民公仆涌现,他们用自己的实际行动证明了共产党人的信仰,点燃了我心中对党和祖国的无限热爱。作为一名年轻的共产党员,我将永远忠诚于党,将青春献给祖国,将热血洒在边陲。”

  拜城县拜城镇纪委副书记如先古丽·吐尔逊说:“再一次翻开《中国共产党章程》,我为成为一名共产党员感到自豪,党是人民的党,党员要为人民服务,《中国共产党章程》红红的页面映照着我的初心,作为一名基层纪检监察干部,我要为党发光发热,履行监督职责,把忠诚、干净、担当深深地刻在骨子里,强化业务能力,严格严肃执纪,不徇私情,不给违纪违法分子留空隙,廉洁自律,为党尽忠,为民服务。”

  拜城镇纪检干部邹泽春说:“我无比渴望成为一名共产党员,去年我郑重地向党递交了我的入党申请书,成为一名入党积极分子,在入党申请书里写道:党是奉献的党,党的人民的党,我为党的事业感到无比自豪,为成为一名党员感到骄傲。今年我还要继续努力成为发展对象,尽快入党。”

[责任编辑:张赏华 ]