拜城县与新疆华凌集团总投资45亿元农业综合开发项目成功签约

2020年07月03日 15:46   来源:天山网

  天山网讯(通讯员魏百宁摄影报道)7月2日,拜城县人民政府与新疆华凌集团就总投资45亿元的农业综合开发项目举行签约仪式。该项目的成功签约,将全面开启华凌集团“助跑”拜城县统筹生态、生产、生活集成开发的新篇章。

  在拜期间,双方还就合作项目进行了实地考察、调研和洽谈。

  据悉,新疆华凌工贸(集团)有限公司成立于1988年7月,是一家以商品市场为主体,拥有360多万平方米商业地产出租、运营,二十多家实体企业,集商业服务、地产开发、对外贸易、畜牧产业、大型物流、园林绿化、热力、金融、教育等为一体的大型民营企业集团,也是自治区农业开发领域龙头企业,此次农业综合开发项目的成功签约,标志着拜城县农业开发进程又翻开了崭新的一页,必将对拜城县经济和社会发展产生重大而深远的影响。

  地委委员王凯旋说:“经过两天的调研、洽谈,该项目的签约取得圆满成功,让大家看到了双方的诚意和为此付出的努力。项目签约后,拜城县要尽快成立项目专班,全力跟进,做好项目的配合和服务工作,地区也将全力以赴做好服务对接工作,确保项目如期向前推进。”

  拜城县委书记彭刚说:“华凌集团在拜城县全面推进产业强县建设的关键时期,作出投资拜城的战略决策,相信双方的牵手和合作必将成为一段“佳话”,华凌将助力拜城打造南疆生态文明发展的“拜城样板”,拜城将成就华凌全疆农业生态开发的“华凌名片”。拜城独特的资源优势,使这方土地充满了无限的生命力,蕴藏着巨大的商机,我们热忱欢迎各界人士和广大客商推介拜城、宣传拜城、信赖拜城,来拜城投资兴业,施展才华,助力拜城发展。”

  会上,新疆华凌集团党委书记郭向阳、拜城县委常委、常务副县长王文彬代表双方进行了签约。

[责任编辑:罗晓丽 ]