高新区(新市区)纪委:上好干部任前廉政“第一课”

2020年07月08日 17:01   来源:天山网

  天山网讯(通讯员兰世明 邓诗萌报道)“同志们,今天我们在这里进行集体廉政谈话,目的是和大家共同学习党对领导干部廉洁从政的要求,向同志们重申党的纪律和廉政规定,增强推进党风廉政建设的意识,希望大家以这次职级提升为新起点,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以加倍的努力投入工作,以优异的成绩证明自身的价值,真正做到不辱使命、不负重托,在工作岗位上开拓创新,扎实工作,努力取得更大的成绩。”7月6日,高新区(新市区)委常委、纪委书记、监委主任李书臣与拟晋升一级主任科员的112名领导干部开展了任前廉政谈话。

  高新区(新市区)纪委监委把任前廉政谈话作为党员领导干部履新的必修课,创新廉政教育方式,通过开展廉政法规考试、观看警示教育片、签订廉政承诺书等形式,树廉洁“风向标”,敲廉政“警示钟,上好干部任前廉政“第一课”,打好廉洁从政“预防针”。

考试现场。

  高新区(新市区)纪委副书记、监委副主任崔茹表示:“高新区(新市区)纪委监委严格落实自治区、乌鲁木齐市纪委监委工作要求,切实把好领导干部‘入口关’,坚持‘逢提必考、逢提必谈’,促使领导干部时刻保持清醒的头脑,谨记自身的工作职责,依纪依规办事,不负组织信任与重托。”

[责任编辑:权治华 ]