莎车县妇联开展“健康中国——母亲行动”爱心包发放

2020年07月27日 16:51   来源:天山网

  天山网讯(通讯员刘雯 依力汗江·塔依尔报道)人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,家庭健康是全民健康的基础。近日,莎车县妇联在伊什库力乡举行“健康中国——母亲行动”爱心包发放仪式。莎车县妇联相关负责人向基层妇女代表发放了爱心包。

  莎车县伊什库力乡阔坦墩村村民凯麦妮萨·如则尼亚孜这几年在各级领导的关心和指导下,不仅学会了合理的膳食搭配,更懂得了健康的生活方式的重要性。她表示将进一步发挥好自己的示范带头作用,带动家人及邻里乡亲养成健康文明的生活方式。她真挚地说:“感谢党和政府一直以来对我的帮助和关心关爱,不仅给我们各种优惠补贴,更教会了我们健康的生活方式。”

  随后,多才多艺的基层妇女们为大家演唱了动听的歌曲,并展示了个人厨艺,为本次活动增添了靓丽色彩。

  莎车县妇联党组织书记副主席张海燕表示,妇联工作者会带领基层妇联组织和广大妇女群众,弘扬良好家风家教,倡导健康文明的生活方式,将健康文明的生活方式,融入到家风家教家训中。

[责任编辑:李娜 ]