拜城县:廉洁教育成为党员干部“必修课”

2020年07月28日 16:07   来源:天山网

  天山网讯(通讯员祁丽报道)上廉政党课、召开警示教育大会、举办家风建设座谈会,在期间讲述红色故事、开展党纪法规和德廉知识学习测试……连日来,这一系列活动已经成为拜城县各级党组织廉洁教育的“必修课”。

  在第二十二个党风廉政建设月期间,拜城县在全县各级党组织中以“强化政治担当,以优良作风决战决胜脱贫攻坚”为主题的廉政党课,组织开展一系列的廉洁教育活动,切实筑牢全县广大党员干部、国家公职人员拒腐防变意识,继续勤勤恳恳、踏踏实实做事,清清白白、干干净净做人。

  “通过近期参加一系列的廉洁教育活动,使我对党纪党规有了新的认识,今后,我一定要把纪律和规矩挺在前面,做纪律上守住‘底线’,不越红线的‘明白人’,在全乡广大党员干部中发挥模范带头作用。”拜城县米吉克乡上阿尔其格村党员其曼古丽·吾斯曼说。

  “通过以点带面、统筹推进、注重实效的原则,在县、乡、村全面开展廉洁教育成为党员干部常态化教育的‘必修课’,通过党风廉政教育月达到以月促年的目的,引导全县党员干部、公职人员增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,锤炼忠诚干净担当的政治品格,激励党员干部勇于奋斗、担当尽责、勤政廉洁,为推进全面从严治党向纵深发展、实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新贡献。”拜城县委常委、纪委书记、监委主任巴哈尔古丽·艾麦提表示。

[责任编辑:迪木娜 ]