巩留县廉洁家书助力“廉风”建设

2020年07月28日 16:58   来源:天山网

  天山网讯(通讯员刘涛报道)巩留县纪委监委把党风廉政教育月作为加强党员干部廉政履职的有利契机,通过开展各项文件精神学习、警示教育大会、参观警示教育基地、以案促改、德廉测试、讲故事大赛和家庭助廉活动进一步营造廉政氛围,特别是“一封廉政家书”活动在全县刮起了家庭劝廉、助廉、述廉的“廉政”之风。

  本此活动展现了各族党员干部规劝家人敬廉、爱廉、警廉的良好风尚,希望自己的亲人做到拒腐防变、清正廉洁,始终保持一名共产党员的政治本色,干干净净做事,清清白白做人,任何时候都要经得住金钱和权力的诱惑,不因此丧失底线。一字字、一句句充满了深情厚谊,也教育和警示了身边人。

  巩留县纪委监委在全县范围内开展“一封廉洁家书”活动,以廉洁家书的形式让大家进一步树牢廉洁意识,特别是通过廉洁家书让廉洁之风代代传。截至目前共收到82个单位的360余封家书,此项活动还在进一步推进当中。

[责任编辑:李娜 ]