“相约魅力巴州、探秘楼兰神韵”

——2020年京津冀巴州文化旅游云上推介会将于9月12日启动

2020年09月10日 18:18   来源:天山网

  天山网讯 9月12日,2020年京津冀巴州文化旅游云上推介会将在京津冀地区、上海与巴州各景区、景点以“直播”的形式举办。推介会旨在打造宣传“云平台”,梳理巴州特色文旅资源、精品旅游线路和优质农副特产品,以北京为中心,辐射京津冀及上海等地,大力宣传推介大美巴州和特色农产品,加大对旅游企业、农副特产品销售企业和农户的帮扶力度,加速巴州全域旅游全面发展,为产品销售打好基础,促进各族群众持续增收致富,助力决战决胜脱贫攻坚。

  本次推介会由巴州人民政府主办,巴州党委宣传部、河北援疆前方指挥部、巴州驻京联络处承办。金恪集团、库尔勒市、尉犁县、和静县、博湖县党委宣传部协办。

  推介会通过现场推介和网络视频在线推介相结合的形式开展。北京、上海分会场分别组织线下座谈会,进一步推介巴州文旅资源。推介会直播主会场设在巴州人民政府视频会议室。同时在北京、上海、河北设立分会场和当地景区分会场。

  京津冀地区参会人员有京津冀地区文旅局代表、地区知名文旅公司负责人、商会及文旅协会负责人,中央、京津冀媒体记者及自媒体代表等。

  本次推介会就巴州旅游文化资源、景区景点情况、文旅产业发展和“引客入州”等情况进行多媒体推介。

  推介会上,由巴州旅游协会代表推介巴州精品旅游线路,在库尔勒市天鹅河、尉犁县罗布人村寨、博斯腾湖大河口景区、和静县巴音布鲁克景区,导游、游客、美食达人、农特产品农户等互动推介,对本地文旅资源及农副特产品优势进行重点推介。京津冀地区知名文旅公司、旅行社代表将在现场互动。

[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]