2020年自治区团委直属事业单位公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及体检安排公告

2020年09月11日 17:39   来源:天山网

  按照《2020年自治区团委直属事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》,目前,笔试、面试环节已经完成,现将面试成绩、总成绩及体检安排公告如下:

  一、面试成绩、总成绩及进入体检人员名单(详见附件)

  二、体检安排

  1.时间和集中地点:进入体检环节的考生请于2020年9月11日上午8:40(北京时间)在自治区团委机关(乌鲁木齐市建设西路112号)集合。

  2.要求:①携带本人身份证原件、1张一寸彩色照片;②空腹(不喝水、不吃饭),不得佩戴隐形眼镜、贵重饰品和咀嚼口香糖;③不参加体检者视为自动放弃,未携带本人身份证的视为自动放弃,体检不合格者不能进入下一环节,如有放弃体检或体检不合格者,将按照考试总成绩依次等额递补确定体检人员,另行安排体检。

  三、体检项目和标准

  体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行,体检所需费用由考生自理。

  四、监督电话

  自治区团委机关纪委 0991-2825724

  五、咨询电话

  自治区团委组织部 0991-2827187

  2020年自治区团委直属事业单位公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单

  共青团新疆维吾尔自治区委员会

  2020年09月10日

[责任编辑:王荣 ]