家门口的新晋网红乐园——亚心花海主题乐园

2020年09月15日 18:39   来源:天山网

  天山网讯(通讯员彭峪琳摄影报道)位于第十二师三坪农场中坪东街的亚心花海主题乐园是国家AAA级旅游景区,由新疆亚心文旅实业集团有限公司倾力打造,集花海观光、儿童娱乐、特色美食、户外休闲、旅游度假为一体的综合性旅游度假景区。

  亚心花海主题乐园占地面积650亩,以“花”为核心主题,拥有薰衣草150亩,油菜花50亩,向日葵80亩,七彩花海60亩,10万株鲁冰花,还种植有鸢尾、丁香、牡丹、芍药等50余种观赏性花卉苗木,是乌昌地区花卉种植面积大、品种齐全的花海基地。

  除了赏花外,景区设有各类游乐项目设施,网红桥、彩虹滑道、水果飞盘、花果山漂流、霹雳转盘、玻璃迷宫、摇摆锤等都是游客较为青睐的游乐项目,以及各类动漫造型拍照点;景区还设有花海蒙古包、星光夜市、紫金阁休闲茶吧、花海风情特产街、户外自助烧烤、印象三坪母亲菜等生态餐饮,是周末休闲短途游的好去处。

  据新疆亚心文旅实业集团有限公司相关负责人介绍,未来两年亚心花海主题乐园通过精心规划设计,将景区打造成乡村旅游品牌,并且成为乌昌近郊游最靓丽的名片之一。

[责任编辑:王荣 ]