新疆空管局发布工程建设规章制度汇集库

2020年09月15日 17:45   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王卉报道)为方便全局各单位查阅工程建设规章制度文件,9月8日,新疆空管局发布工程建设规章制度汇集库,汇集库链接局综合新闻网,可点击目录标题在附件中查看,或通过索引功能查询。

  汇集库共涵盖了工程建设项目在立项可研、设计、实施、验收等各个阶段,按照法律、行政法规、国务院部位规章、民航局规章、民航局空管局规章、民航新疆管理局规章、民航新疆空管局规章、国家放管服相关规定、其他规章制度分为9个部分,一共包含110余部规范性文件。 

  此次工程建设规章制度汇集库的使用、发布,是在编印《工程建设文件汇编》工作的基础上,结合实际工作需求,补充、完善了相关规章制度内容,给全局在开展工程建设时提供帮助、指导,切实提升在工程建设方面的专业素质和业务能力,并督促严格按照法律法规、规章制度落实相关工作,不断提升新疆空管局工程建设质量和效率。

[责任编辑:崔导胜 ]